сентябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 3 месяца)
Должность
Микробиолог
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
МГУТУ им. К.Г. Разумовского
Специальность
Технологии пищевых производств
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Повышение квалификации по дополненительной профессиональной программе: "Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Принципы обеспечения биологической безопасности"
Навыки и умения
Микробиологический контроль готовой продукции, сырья и материалов (отбор проб, приготовление питательных сред для исследований, стерилизация, оценка результатов на соответствие нормативам)
Оформление соответствующей документации.
Проверка чистоты оборудования и спецодежды работников.